Poudre de charbon actif

CHF12.50

Pour le soin des dents et de la peau.

7 en stock

Catégories : ,

Description

 

La poudre de charbon actif est obtenue par calcination de coques de noix de coco, puis activée à la vapeur d’eau. C’est un actif cosmétique puissant aux propriétés purifiantes et détoxifiantes.

 

〉Comment l’utiliser ?

En masque purifiant : Ajoutez 1 cuillère à café de charbon à vos préparations de masques pour le visage

Pour blanchir les dents : Saupoudrez votre brosse dents, max. 1 fois par semaine

Pour colorer vos préparations cosmétiques : Pour colorer les savons, pour la fabrication du maquillage, cette poudre a un haut pouvoir colorant.


Composition : Charcoal powder (charbon végétal activé 100% pur)

Précaution d’emploi : Ne pas inhaler, ne pas ingérer, tenir hors de portée des enfants. Éviter le contact avec les yeux. Conserver à température ambiante, à l’abri de l’humidité et de la lumière.

20g

 

Informations complémentaires

Poids 0.026 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de charbon actif”